Altkleider

Dicke Jacke, Hose, Schuhe: Die Malteser verwandeln alte Kleidung in vielfältige Hilfe.

In den Kleiderkammern der Malteser haben bedürftige Menschen die Möglichkeit, für einen kleinen Obolus gut erhaltene Kleidung zu erwerben. Die Auswahl reicht von Hosen und Röcken über Blusen, Hemden und T-Shirts für Klein und Groß bis hin zu Jacken, Mänteln und Schuhen für jede Witterung.

Übrigens: Mit der Sammlung von Altkleidern und der Verwertung durch Partner finanzieren die Malteser auch ihre ehrenamtlichen Dienste und Angebote.

Sollte Ihnen bei unseren Altkleidercontainern einer auffallen, der überfüllt ist, informieren Sie uns bitte, damit wir eine rasche Leerung veranlassen können. Vielen Dank.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Stephan Meßmer
Stadtbeauftragter